У соседки мужа уведу
Не слушать, что другие говорят.
А после сделать верный вывод
И пусть соседи с завистью твердят.
Они на выдумку сильны, горазды,
Всё у подъезда языком шуршат.
А разговоры все до глупости напрасны,
Они всех осуждая говорят.
Они расскажут всё что было, будет,
И всё что думаешь о чём мечтаешь ты.
И их с насмешкой принимают люди,
И нет у них душевной красоты.
А я пройду спокойно без волнения,
Не повернусь и взгляд не отведу.
Иду уверенно и без особого стеснения,
Возьму и у соседки мужа уведу.
Автор Евгений Богданов
27 июля 2015 г
Свидетельство о публикации №115072800973
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 07.08.2015 07:21 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 07.08.2015 09:10 Заявить о нарушении