Главная роль
Судьба со мной сыграла шутку -
Роль дали главную, но... утки?!
Теперь учу язык утиный
И тренируюсь плавать в тине;
Лежать на яйцах, громко крякать,
Смеяться, если нужно - плакать.
За гонорар - ведро сметаны -
Заботливою мамой стану;
И знаю, поздно или рано -
Мне быть звездой телеэкрана.
Свидетельство о публикации №115072809708
С теплом и добром,
Эмилия Нечаева 2 09.03.2016 23:42 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом
Рыбаков Сергей Павлович 10.03.2016 01:21 Заявить о нарушении