Хочу гулять туманной ночью...
Мечтать о вечном до зари,
Бродить во сне тропой лесною,
Любить до утренней звезды...
Хочу тонуть в горячей власти
Твоих объятий чёрных, дождь!
Хочу гореть в порывах страсти
И выть на месяц день и ночь!
Пора во тьму. Прикована цепями
И плачем разорвется тишина...
Опять бешусь в депрессии, в печали,
И грошь по-прежнему цена.
Свидетельство о публикации №115072809660