Вместе

Пред собою мы видим высокую цель.
К достижению цели мы действуем смело!
Не пугает в пути ни жара, ни метель.
Мы ответственно делаем каждое дело!
 
Все мы в связке одной, рядом друга плечо.
Мы не ищем проторенных кем то тропинок.
Коллектив наш единой идеей сплочен.
Нам не страшен любой на пути поединок.
 
Наше завтра всецело зависит от нас.
И от друга страховка сжимает грудину.
И в пути том, никто никого не предаст
Вместе мы покорим ведь любую вершину!


Рецензии