Внучатам
Узнаю во внучке дочь,
Глазки карие точь в точь!
Родинка на пухлой щёчке,
Как “ божия коровка“ на цветочке!
Русланчику.
Он, как нежный одуванчик,
Наш малюсенький Русланчик,
Голубоглазый непоседа,
Маме не даёт поспать и деду!
Свидетельство о публикации №115072809613