Влагой тихо вечер стонет

Влагой тихо вечер стонет,
Нежностью своей манит,
Он как камень непреклонен
И как запах вглубь проник.

Я коснусь рукою листьев,
И прохлада внутрь войдет.
Как приятно, как красиво!
Соловей мне песнь поет.

Небо медленно темнеет,
Звезды скоро осветят
Все цветы и эти травы,
Этот сказочный наряд.

Вот земля- она подарит
Миллион горящих глаз!
И похитит и доставит
Чудеса теперь  для нас.

 


Рецензии