Передерёмся

I куплет:
Мы так далеки друг от друга,
Но так же близки можем быть,
Никто не отменит духовную связь.
И с каждым из нас очень трудно,
Зато невозможно забыть -
Там место имеет гремучая смесь

Но если вдруг нам суждено,
А если планетам сойтись,
Я не представляю, что будет тогда...
Мы станем читать между строк
Друг друга как книгу, но жизнь
Покажет, что копии никак не дружны,
Ведь это про нас

Припев:
Мы ПЕРЕДЕРЁМСЯ,
Любя, мы отравим друг другу реальность
Передерёмся, да-да,
И каждый пребудет из крайности в крайность
Передерёмся,
Нас будет спасать порыв страсти и вольности,
Но, увы, разойдемся,
Уйдем на исканья полярного полюса...
Передерёмся.

II куплет:
Сначала мы будем единым,
Экзотикой мощных столпов,
Затем она просто добавит оков..
Без времени на компромиссы,
Узнаем, что наша любовь -
Проверка на прочность цветочных горшков.

А как же схожденье сердец?
А как же планета Плутон?
Она своей силой сводить нас должна.
Но мы в разных точках Земли,
С тобой та, кому нипочём
Тот факт, что она - твой абсурд, твой контраст,
Тогда, тогда -
Не будем мы вместе с тобой никогда

(20.04.2015)


Рецензии