Следующая - выходим

Найди мне место рядом с Богом…
То бишь, правее чуть себя…
Какая грудь,… какие ноги…
Слова,… как будто бы любя…
Загадка-взгляд из-под небесья...
А слов не надо,… так пойму…
Как были мы с тобой не вместе?..
И столько лет,… не догоню…
Пока с мыслями, словно кони…
Над ухом рявкнули – дедок…
Давай, на следущей выходим…
Эх,… размечтался,… видит Бог.

2015.07.28


Рецензии