Don Juan

Стихи, писались: "как-нибудь",
Честней, пылала моя кожа,
Когда я вспомню, что-нибудь,
Воспламеняющее, дрожью,

Мой хрупкий, нежный, малый мир,
Он, разгорается пожаром!
Всё потому, что ночью, ты,
Стал, моим личным Дон Жуаном..


Рецензии