Без Неё..

Cейчас, как никогда, мне чуждо небо.
Разбитые, осколками, мечты,
Забыты, навсегда. А серый пепел,
Едва ли, мне напомнит, слово "мы".

Секундами, раскатами, запомню,
То, что немое небо принесло.
Забавно, но вчера, ты, ночью, понял,
Что значит, жить без сказки.. Без Неё..


Рецензии