Нежность

Нежность. Ты был самым нежным.
И я это очень ценю.
Как море - ты был бесконечным.
А море, я сильно люблю.

Зачем ты в судьбу не поверил?
Зачем поломал чудный миг?
Ты, чувства, напрасно измерил.
Мой мир оборвался без них..


Рецензии