С тобой бы

С тобой бы, почувствовать море.
С тобой бы, забыть обо всём.
"Я буду делить с тобой горе,
Не важно, что будет потом!"

Сказала бы я, но об этом,
Я только могла бы мечтать..
Я, снова, подумаю: "Где ты?"
И, снова, забуду дышать..


Рецензии