Героиновая бездна...

28.07.15,в 21:56,г.Москва.

Надо мною небо,
Бездна подо мною.
Жить желания нету,
Я от боли вою.

Было все прекрасно:
Дом,семья,работа.
Героин стал другом.
Жить мне не охота.

Вены -струны скрылись,
Ломка не спадает.
Ложки закоптились.
Вера ,сила тает.

Броситься в окошко,
Где бетон так крепок?
Птицей стать мне черной,
Среди тонких веток?

Поживу немного.
Сижу... ,залипаю...
Черт смотрит в окошко,
Я же угасаю...


Рецензии