НЕ БЕГИ ОТ СЕБЯ
Даже, если ты будешь тянуться из всех своих жил,
Всё равно, на бегу ты, увы, никого не согреешь,
Да и вряд ли, поймёшь, для чего же ты всё- таки жил.
Не беги от себя. Уголка нет такого на свете,
Где бы спрятаться смог от живущего монстра внутри,
Тот, что точит, грызёт, не пуская наружу из клети
Твою душу, уставшую от бесконечных смотрин.
Не беги от себя. Пусть судьба и заносит далёко,
Ты есть тот, с кем придётся тебе и мириться и жить,
Ты единственный друг для себя в этом мире жестоком,
Но к себе, к сожалению, путь долгий и тяжкий лежит.
20.04.2011.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115072809462