Ладонь тепла...

пусть не иссякнет сердце лить
потоки света в тьму дневную
когда перила лишь спасают жизнь
ладонь тепла... возьми родную

на тонких ножках от земли
её ручонки светом обнимают
надежда - горлица в окне
лето в зиме вот-вот растает


Рецензии