Меня ведёт Господь. Куда? Никто не скажет...

Меня ведёт Господь. Куда? Никто не скажет.
И я иду за Ним, доверчиво любя.
Бывает, что порой, хватаю горсти лажи,
Но всё-таки иду, уверовав в себя.

Как кофе, каждый день, пью чашку оптимизма.
Ищу порой его в безрадостной тоске.
И верю: мы пойдём тропой социализма,
Не строя никогда уж замки на песке.

Не разрушая то, что строили когда-то.
Беря с собою то, с чем нужно вдаль идти.
И лучше, чтоб Душой все выросли богатой,
Чтоб помогать другим в их жизненном пути.


Рецензии
Идём туда, куда угодно Богу!

Адилия Моккули   01.08.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! С уважением...

Александр Мокрушин   01.08.2015 17:44   Заявить о нарушении