Васильковые глаза
После них,мне в душу селится тоска
Годы пролетели вереницей
Только снятся ,васильковые глаза
Те глаза,что в душу мне запали
Васильковой синевою навсегда
Много лет меня к березкам звали
Там, осталась васильковая мечта
Еду в край березок за мечтою
Без которой не могу теперь я жить
Может быть,ещё поспорю я с судьбою
Может что то,ещё можно изменить...
Свидетельство о публикации №115072809429
Антон Ткаченко-Абдразяков 13.08.2016 18:32 Заявить о нарушении