приговори меня к себе
на другой планете будем искать с тобою ночлег
когда-нибудь,через лет сто,встретим старость
и своим примером будем лечить душевных калек.
я тебя обниму тысяча первым утром,будто впервой
и чтобы каждый раз был,как первый,буду молиться
я за твои сны ночью отвечать буду головой
буду с тобою не спать,если тебе вдруг не спится.
ты,будучи окрылённый сам,подарил мне крылья
и мы вместе,день изо дня учились летать
я тебя будила утром с похмелья
не давая поспать,всё хотела с тобою куда-то бежать.
моя сладость,нежность,дуновение ветра любимого
разреши мне,пожалуйста,вечность в твоей голове жить
быть частью тебя.чего-то одного.совсем неделимого
я подсудимый. приговори меня вечно тебя любить.
за рамки Земной любви уходить в стенах твоей квартиры
и друг другу дарить что-то большее,чем просто свою часть
изо дня в день жить не меняя свои сердечные ориентиры
изо дня в день жить выбирая именно твою масть.
я подсудимый. приговори меня к себе,обдуманно,но безвозвратно
ведь себя ко мне ты уже приговорил
чтобы и я,и ты забыли все пути обратно
чтобы я тебя,а ты меня лишь "любить.люблю.любил".
Свидетельство о публикации №115072809423