Снег
Я не могу не любить этот утренний снег,
Пусть за окном двадцать пять, но в душе моей ноль
Плюс или минус решай, если ты не со мной…
Рамки дешевых картин позолотой покрой,
Вышел один на один, но по-прежнему мой!
Стоптаны в кровь сапоги, но походка стройна –
Хоть и не видно не зги - знай, и я не одна!
Скрывай мою боль, срывай с меня спесь!
Я знаю – ты ноль, но ты где-то есть,
Ты где-то в пути, на распутье дорог,
Перешел перевал…
Срывай с меня платья, скрывай наготу!
Я знаю – ты минус, а я где-то тут,
Иди же иди, покоряй высоту,
Я тебя подожду…
Времени часом не жаль, просыпаться не прок…
Мы ежедневно с тобой получаем урок!
Есть в этой жизни и поезд, но есть и вокзал,
Главное, чтоб ты успел, чтобы не опоздал…
Сыграть эту роль, сорваться, сбежать,
Скрывать мою боль, собирать урожай…
Ты снова в пути на распутье дорог
Перешёл перевал…
Сыграй свой аккорд – не скрывай наготу!
Я знаю – ты плюс и я где-то тут,
Давай поспеши покорить высоту,
Я тебя подожду…
Я не хочу говорить – я летаю во сне…
Я не могу не любить твой растаявший снег…
Свидетельство о публикации №115072800942
Юна Кирсанова 28.07.2015 04:37 Заявить о нарушении