хуже черного человека

ночью мне показалось,
что ты вернулся
сел на мой полуломанный стул
вытащил из моего сердца ножи
посмотрел мне в глаза
и спросил
"почему ты еще здесь и жив?"
даже истекая кровью,
я думал, насколько ты прекрасен
и не смел вставить, что я живу
не потому, что
этот мир мне понятен и ясен
а потому что
в нём тебя жду


Рецензии