он был классным парнем

в понедельник в 7:47
дом Айвазовского раструсил крик
какие-то дамы бежали и плакали
"вы видели?! все моря на картинах высохли!"
предположили, что краски выцвели
и никто из старых дур не знал,
что Айвазовский с чужим горем солидарен
и в пьянчужном угаре
подарил воду со своих картин
на мои щеки
чтобы я по тебе
их
лил


Рецензии