пожалей старушку мать

каждое утро
мать спрашивает меня:
"томас, что с твоими глазами? они потускли, как лампочки в нашей ванне"
я исправляю ее:
"не ванне, а ванной, мама"
чтобы не отвечать,
как без тебя в моей душе кровоточит
открытая
рана


Рецензии