со дна тоже доходят письма

с твоим уходом
мне снится не так уж и много
но один сон выплывает чаще другого
в нем море
в котором я вижу тебя
оно протягивает ко мне свои руки
улыбается
зовет меня в свой морской дом

море, забери меня
навсегда
раз не быть мне там, где есть он


Рецензии