Небесный штрих скользнул по мыслям тонко

О,как чудесны те воспоминания,
Когда в плену своих желаний и надежд
Я жаждал мироосознания
Или иных познаний и чудес.

Меня влекли несбыточные дали,
Мотив,тех призрачных миров.
Гуляющий,сильнейший ветер странствий,
Он увлекал в тот мир и глубину веков.

Небесный штрих
Скользил по мыслям тонко
И ворошил так много разных дум.
И я вершил своё самосознание
Через мелодии,что шли ко мне на ум.


Рецензии