Счастье - это просто!
прохлада в жаркий день,
от млада до погоста
добро творить не лень.
А счастье - это к другу
протянута рука,
когда ему так трудно
и на душе тоска.
Проснуться рано утром -
сегодня выходной!
Не вспоминать о трудном
и встретиться с тобой.
Увидеть,как береза
листочки выдает,
услышать в мае грозы,
как летний дождь идет.
А счастье - это ручки,
что шею обовьют,
глаза любимой внучки
играть,гулять зовут.
А счастье - это просто
открытая душа,
от млада до погоста
добро творить должна.
Свидетельство о публикации №115072809357