Осколки
Над разбитой чашкою не плача.
Жизнь проходит быстро, втихомолку,
А хотелось как-то бы иначе.
Об осколки в кровь порежу пальцы,
Мне не больно, это то и страшно.
Больно от того, что нам расстаться
Нужно было раньше, много раньше!
А теперь мы в жизнь с тобой играем,
Для кого?! Столь тупо и бесцельно,
Мы осколки жизни подбираем,
Ты – свои, а я свои. Отдельно.
15.04.2011.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115072809348