отче мой

раньше я не верил в силу молитвы
считал верующих болванами,
перематывал слова их,
как в фильме нудные титры
и считал, что с тараканами вести бои важнее,
чем с богохульниками
так вот
с того момента изменилось немногое.
в комнате те же стулья, на шее моей те же крестик и шарф
но теперь будь я трижды лентяй и бездельник
после встречи с тобой
каждый проклятый понедельник
я читаю себе "отче наш"


Рецензии