Приближаю осень

Впервые в жизни,приближаю осень,
Считая дни,до окончанья лета...
Пусть время быстротечно в даль уносит,
Унылые закаты и рассветы...


Пусть солнечные дни заменят тучи
И листьями усыпятся дороги,
Но эта осень станет самой лучшей,
Когда тебя я отмолю у Бога...


И не понять,наверно,всем знакомым,
Зачем с таким волненьем дни считаю...
Есть у любви бессмертные законы,
Но лишь немногие,увы,их соблюдают!


Рецензии