Жёлтый полдень

Жёлтый полдень…
Тёплый ветер…
Ширь земная.
Ты летишь над миром, сердце раскрывая.
Ты смеешься, глядя сверху на планету.
За тобой смеются солнечные дети.
Ни о чём, и просто так,
Врастая прочно,
В эту неустойчивость корнями.
Наливаясь соком жизни.
Ночью
Падая в затерянную память
Времени...
Сквозь пламя очищений
Бесконечных перевоплощений
В этом,  перепаханном в столетьях,
Переписанном историками свете.





автор картины Лиана Моисеева


Рецензии