детская смешилка. Об этом знаем только мы

Травка зеленеет
Солнышко блестит
С Пашей мы гулям
И трава лежит

Бабушка читала
травку все жуя
Пашу лишь услышит
И трава Моя

Сенокос не нужен
Паша всем задаст
Сено не скирдуем
Ох! Какой контраст!


Рецензии