Июль

Во дворе июль.
Тёплый  месяц лета.
Ветер тихо дул.
С самого рассвета.

А затем жара.
Снова летнее солнце.
С самого утра.
Радует в оконце.

Красивые белые чайки.
Летают над морем.
Вновь небольшими стайками.
Играют на просторе.

Весело на пляже.
Там играют дети.
Море наше краше.
Лучше всех на свете.


Рецензии