Признание музе без рифмы

Я люблю и ценю каждую минуту проведенную с тобой и одновременно ненавижу день нашего знакомства потому что он больше никогда не настанет, я обожаю каждое твое слово сказанное мне, но не выношу когда ты начинаешь говорить, потому что каждое твое слово будет отдалять момент нашего знакомства, я ненавижу тебя и себя по отдельности, но обожаю нас как одно целое и когда я говорю тебе что ненавижу, то это лишь ненависть к вещам мешающим нам быть вместе. (А.Нейлов)


Рецензии