Как Ты...
Не кто, не может...Мура,
Рододендрона Цветы...
Дивная Альпийская-Ты Роза...
Милые и нежные мечты...
Ненавязчиво, цветением,
Ароматом...самых нежных,
Комнатных Цветов...Ты,
Меня Азалия Моя Пленила,
Подарила Нежность и Любовь...
Милая Моя, я обожаю
Красоту Азалии Своей!
Без Тебя Цветок я
Сам Завяну...Лепестки Твои
И Роз Цветов Нежней!!!
28.07.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю) Марии Г.
Свидетельство о публикации №115072809239