Про Родину
Любите! Я Вам говорю...
Любите края дом родимый,
Где суждено Вам было встать.
Любите горы и долины,
Где в детстве Вы смогли играть.
Любите искренне и честно!
Любите не смотря на то,
Что жизнь бывает повсеместно
Нечестной к людям. Всё равно!
Любите! Испытайте гордость
За то, что жить Вам довелось
В стране пределов не объёмных,
Россией всеми что звалось.
Она Велика и могуча.
Мы с ней в историю войдём.
Она как гроз всех мира туча,
Над всем нависла бытиём.
Она кормила и давала
Возможность предкам нашим быть.
Она в них чувства зарождала
К поступкам, что нам не забыть.
И как же нам одну такую
На свете землю не любить.
Любите Родину вслепую.
И неказистой ей не быть!
Свидетельство о публикации №115072809237