Итог

Раздели со мной мою кручину.
Всё ли нам на лаврах почивать?
За окном томится вечер синий...
Сядь ко мне тихонько на кровать.

Глубже - аккуратные морщины.
Волосы седеют к тридцати.
И уже не так тревожит имя,
Что сбивало с ног на полпути.

С горькою ухмылкою осенней
Я скажу всё то, что Он не смог:
Человек приходит во Вселенную,
Чтоб увидеть гроба потолок.



28. 07. 2015


Рецензии