Обзор матча цска-спарта

Полтора часа они мучились,
Так, что зрители не соскучились.
Они бегали, они прыгали,
Но у «Спарты» так и не выиграли.
Но зато в ЦСКА долгожители,
Без которых не выживут зрители,
Пусть они еще 100 лет играют,
Может всё же в Европе узнают.
И прикупит «Реал» Васю с Лёшей,
Сразу станет защита хорошей,
А потом еще лет через двадцать,
Снова будут с Серёжей меняться.
А потом еще лет через сорок,
ЦСКА всё же купит их снова.
Обойдя не спеша всю планету,
Вновь поймет, что замены им нету.


Рецензии