Я на перроне простоял с букетом роз

Я на перроне простоял с букетом роз
И вышло,вновь,напрасно я их нёс
Стоял один-состав давно ушёл
Но среди прибывших тебя я не нашёл

Твой телефон опять сейчас молчит
А в голове один вопрос звучит
К чему всё усложнять-бросать слова
Ведь,можно просто сказать -нет или  да

Не знаю,что случилось вдруг с тобой
Но только,вновь,иду один домой
Оно быть может к лучшему когда
Не надо лгать нам  и играть в слова

Ты позвони скажи,верь,всё пойму
Держать тебя пойми я не могу
Ты птица вольная,такая как и я
Скажи прости,коль не лежит душа

Вновь,подарю букет кому-нибудь
Пусть у цветов счастливым будет путь
Бывают в жизни случаи сложней
Есть те,кому цветы сейчас  нужней
28.07.15


Рецензии