Не мы

Это не мы с тобой.
Те двое, на берегу в размазанном закате,
в шершавом пледе, как твоя щетина.
Вросли друг в друга, на песке-кровати,
сливаются всё больше воедино.

Это не мы с тобой.
В кафе, под солнцем питерским прозрачным,
с кофе во рту, в душе и в полых венах.
Они как боги друг для друга... Значат
всё больше, глубже, всё сильнее.

Это не мы с тобой.
Разгорячённые, с пульсирующей жилкой,
их страсть застала в тёмном узком лифте.
Они друг друга ели жадно, пили...
это их личный антидауншифтинг.

... Это не мы с тобой.
Уже не мы. Случайность?
закономерность, знаковость, продажность?
Спустя хмельную вечность не осталось
от тех, не нас, ни миллиграмма даже.



2015 г.





Иллюстрация взята из интернета http://lifesimple.ru/


Рецензии