Мне не надо рая

Лёгкий ветер -  озорник
Прошептал берёзке:
"Как прекрасен стан твой белый,
Хороши сережки.

Изумрудные косички
Заплетать привык я.
Полетишь со мной, краса,
Долетим до рая"

А березка отвечала:
"Мне не надо рая,
Я туман люблю,
Что утром обнимает,тая".


2006 г.


Рецензии
Романтично, понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   29.07.2015 20:41     Заявить о нарушении