***

Вторые сутки за окном дожди
И небо сотрясается в расскатах...
А сердце шепчет:"Не печалься,жди!
Вернется он!Любовь ведь это свято!


Он как и ты,заветной встречи ждет.
Душа,как и твоя,печалью стонет.
В разлуке Вы уже не первый год,
Но счастье,этих мук,бесспорно стоит!"


И пусть за окнами бушует ураган,
Но согревает душу тихий голос:
"Не плач,родная,все вернется к нам.
С тобою вместе будем очень скоро!"


Рецензии