Любовь делает нас сильнее

Наша любовь сильна
Ее не сокрушат года,
И воспоминания
Делают сильнее нас.

Огонь и вода.
Ветер, луна
Мечтаю я быть
С тобою навсегда.

Я тебя люблю
И это не странно,
Ведь любовь
Приходит внезапно!

Огонь и вода,
Ветер, луна
В лунном свете
Ты и я.

Вместе мы с тобой
Будем навсегда.
Я тебя love you
Любовь моя.

Я твое солнце,
А ты моя рыбка.
Вместе мы с тобой
Две половинки!


Рецензии