Капли дождя спелой вишней

Капли дождя спелой вишней,
Но ветер смущенно притих.
Ведь явно свидетель он лишний
Когда зарождается  стих.   

Дитя свежей бархатной ночи
В соблазне своих звёздных грез.
Стыдливо опущены очи,
Блестят лишь жемчужины слёз. 

Махровые тени игриво
Ласкают, укрыв от невзгод,
А время течет лениво,
Смывает всё бремя забот.

Смешались все шумные страсти,
Вся горечь осела  у дна,
Лишь карты всё той же масти,
Лишь суть всё равно одна.


Рецензии