Хандра ненужного человека
Все звуки вокруг звучат неблагозвучно.
Я сильно устал. Пеленой в голове грозовая туча.
И боль от раскатов я чувствую лучше и лучше.
Всё серо, бесперспективно... Забыться!
Пришло понимание всех желающих спиться.
Отброшу моральные путы подальше.
Быть может и станет полегче без фальши.
Я в клетке от быта сижу год от года.
И к отпуску только нужна мне дорога.
Я жизнью... Обряд за обрядом. Циклично!
... в пределах метанье считаю цинично.
Нет цели, идеи, единства всех норм.
Наследникам я питательный корм.
И этой истории тысячи лет...
Впустую, бесцельно живёт человек.
Свидетельство о публикации №115072808988