Помоги им, небо...

Я хочу с земли подняться -
               посмотреть...
Подари мне крылья, небо -
               улететь.
Подари мне силы, ветер,
               и вперед.
По земле травой посохшей,
               кто пойдет?


Полечу по свету, посмотреть
Подари мне солнце - лучик,
                обогреть.
Теплотою неба -
            я смогу:
Обласкаю спину я лугу,
Обогрею плечи - берегам.
Все подарки неба я отдам.


Обогреть свой край родимый -
              от войны.
Стать стеной гранитной -
              пред людьми.
Защитить от пуль смертельных -
              сыновей
Помоги им небо -
              пожалей.

А сама я душу - подарю
Потому, что Жизнь -
              тебя Люблю.


16.06.2015.


Рецензии
Очень понравилось Ваше замечательное
стихотворение.
С уважением

Сергей Бандуровский   18.11.2015 00:24     Заявить о нарушении
Очень рада Сергей, что Вам понравилось. удачи Вам. с уважением.

Надежда Глебене   18.11.2015 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.