Прекрасна первая строка

Прекрасна первая строка -
В ней целый мир любви и боли.
Но если рвется вон тоска -
Волк ищет, значит, лучшей доли...

Он сильный, яростный и злой.
А сердце - раненая птица.
И раздается долгий вой:
"Где ты, кому могу открыться?"

2011


Рецензии