Другу
Зачем ты прячешь её за спиной?
Зачем притворяешься будто бы ты
Не видишь красот, и не знаешь мечты?
Я несколько лет с тобой рядом иду,
ПЫтаюсь открыть для тебя красоту,
Помочь тебе прыгнуть, достать до мечты
А ты смотришь в землю, как смотрят кроты.
Я знаю, в тебе предостаточно сил,
Чтоб бесов, драконов своих победил,
Чтоб жил, как ни кто до тебя не умел,
ЗАгвоздка одна...ТЫ достаточно смел?
Свидетельство о публикации №115072800888