С чистого листа...
Не помнить даты, имена и фразы...
Вся эта канитель и суета,
Не интересна для такой заразы...
Давай не будет нас,
А зеркала, все в вдребезги,
Так надоело время
И никогда меня не возвращай,
Так лучше, у костра замена...
И этих мыслей бесконечных лет,
Не надо доставать, не надо,
Я не могу направив пистолет,
Провозгласить, что этому так рада...
Да надоело ждать, смеяться, врать,
Самой себе, уйди без сожаления,
А я открою дверь и встречу все,
Я знаю, лишь оставь меня скорее...
28.07.15г.
Свидетельство о публикации №115072808853