Сегодня с неба падала звезда

Сегодня с неба падала звезда
И я одно желанье загадала,
Чтоб рядом был ты,просто,НАВСЕГДА,
Чтоб слез разлуки,больше не познала...


Возможно,глупо,верить в чудеса
И рисовать в мечтах с тобою встречу,
Но каждый вечер,сердца голоса,
Твердят мне,что не быть разлуке вечной...


Пусть люди осуждают за спиной,
Что третий год с тобой живем в разлуке,
Но чувствую душой-ты только мой
И мы не зря,проходим эти муки...


Наступит день и воцариться свет,
Тебя я обниму,слез не скрывая!
Таких как ты,на целом свете нет!
С тобой одним я знаю,что живая!


Сегодня с неба падала звезда,
Одна секунда!И одно желанье!
С тобой быть рядом!Раз и навсегда!
Забыв,как это больно-расстоянье...


Рецензии