Мы себя убиваем разлукой
Так задумано видно судьбой.
Болью в сердце становится гулко,
Ведь Тебя нет подолгу со мной.
Опостылели мне самолеты –
ГодАм жизни в дороге пройти.
Километры, как крепкие путы,
Но работы другой не найти.
Месяцами отсутствуя дома,
Заполняется сердце тоской.
Голова словно мыслей обойма,
Скучаю по Тебе я, ангел мой.
Свидетельство о публикации №115072808815