Про нежность

ты говорила
я молчал
меня переполняла нежность

мне нравился в тебе
уют

мне нравилась в тебе
промежность

дорожка паховых волос
над вертикалью попаданий

колени
водка
перепих

и череда воспоминаний


Рецензии